Niedliches Bilderbuch für die Kleinsten
Das kleine Kinderbuch "Sachen suchen - Besuch im Zoo" vom Ravensburger Verlag wurde aus festem Karton mit den Maße von ca. 17,5x20,5 cm hergestellt.
Jede der 11 Doppelseiten zeigt einen kleinenAusschnitt aus dem Zoo und dessen Besucher. Hier tummeln sich Affen und Elefanten, Pinguine erkunden watschelnd die Umgebung und auch die Kinder haben die Möglichkeit mit Spaß auf dem Spielplatz zu toben.
Die Illustration ist farbenfroh und kindgerecht.
Im linken Bildrand werden Tiere, Gegenstände und Personen gezeigt, die von den betrachtenden Kindern auf der entsprechenden Doppelseite gesucht werden können.
Die Kindern unserer Kita betrachten gerne allein oder gemeinsam die verschiedenen Szenen.
Das ansprechende Wimmelbuch bietet den Kindern die Möglichkeit ihren Wortschatz zu festigen und zu erweitern. Das Buch bietet verschiedenartige Gesprächsanlässe hierzu.
Es ist gut für fie Altersklasse ab 2 Jahren geeignet und weckt die Lust auf einen Besuch im Zoo oder Tierpark.
Die Illustration ist farbenfroh und kindgerecht.