Zootiere suchen
Das neue Buch aus der Sachen suchen-Reihe vom Ravensburger Verlag trägt den Titel „Besuch im Zoo“ . Es ist aus stabilem Karton und hat ein handliches Format mit dem die Kleinen gut zurecht kommen können.
Auf 11 Doppelseiten wird die Geschichte von Clara und ihrem Bruder Nick erzählt, die mit ihren Eltern den Zoo besuchen. Jede Seite ist reich illustriert und es gibt soviel zu entdecken. Es geht vom Zooeingang über das Freigelände zum Affenhaus, zum Aquarium und vielen weiteren Stationen. Natürlich darf auch der Spielplatz nicht fehlen.
Die Doppelseiten haben links einen kurzen Text und eine Benennung der Tiere und Gegenstände, welche die Kinder dann rechts im Bild suchen können.
Meine Enkel haben immer sehr viel Spaß mit diesen Bücher und auch dieses ist wieder ein voller Erfolg.
Ich kann das Buch wirklich allen sehr empfehlen.
Ich kann das Buch wirklich allen sehr empfehlen.