Absolut empfehlenswert!
Gleich vorne weg, ich kann dieses Buch wirklich nur empfehlen! Die Autorin beschreibt die Problematik mit so viel Verständnis, dass man sich sehr gut verstanden fühlt und sich sehr gut wieder erkennt. Es ist so, als würde es dir eine Freundin oder ein Freund erzählen. Da sie von ihren eigenen Erfahrungen mit Angst und Panikattacken berichtet wirkt das Geschriebene auch nicht so langweilig wie ein Sachbuch. Ich konnte sehr viel verstehen, gerade was auch die Entstehung und Auslöser solcher Angstzustände und Panikattacken angeht. Außerdem gibt die Autorin einem sehr viele Tipps und Tricks mit an die Hand, die man wunderbar umsetzen kann.
Ich denke, dass dieser Ratgeber ein sehr guter Begleiter für solche Menschen ist. Ich habe letztes Jahr selbst eine kleine Phase gehabt mit Angstzuständen und selbst mir hat es nochmal wieder Kraft und innere Stärke gegeben.