Aufschlussreich!
Als bei mir eine chronische Krankheit diagnostiziert wurde, stand für mich erstmal die Welt still. Als junger Mensch eine solche Diagnose zu bekommen, löst diverse Gefühle in einem selbst aus. Gerade auch mit dem Gedanken „das geht nie wieder weg“.
Eines dieser Gefühle war auch Angst. Daher hat mich das Buch sofort angesprochen.
Das Cover ist ansprechend gestaltet.
Der Schreibstil ist nicht zu schwer, daher fällt es einem leicht dieses Buch trotz schwerem Thema zu lesen. Die Wortwahl hat mir ebenfalls gut gefallen und die Erklärungen waren alle absolut nachvollziehbar. Ich bin komplette Laie in diesem Gebiet, aber hatte keinerlei Probleme dem Buch zu folgen.
Ob ich in der nächsten Zeit nun meine Angst gehen lassen kann, weiß ich ehrlich gesagt nicht. Ich denke, dafür ist jeder Mensch zu individuell, um ein Buch für alle zu schreiben.
Das Cover ist ansprechend gestaltet.