Tolles Buch!!!
Der Titel hat mich direkt angesprochen. Obwohl ich zugeben muss, dass ich zuerst etwas skeptisch war, als ich las, dass die Autorin Bloggerin ist. Ich möchte niemanden zu Nahe treten aber ich lese sonst lieber Bücher von "Fachleuten".
Allerdings hat mich bereits der kurze Leseeindruck sehr neugierig gemacht. Und ich muss sagen, der Rest des Buches hat mich total abgeholt.
Ich selbst würde mich nicht als angstbesetzten Menschen bezeichnen und habe das Buch eher mit Hintergedanken für jemand Anderen gelesen.
Der Inhalt und Schreibstil sind aber so ansprechend, dass auch ich das ein oder andere Thema für mich gefunden habe.
Die einzelnen Kapitel sind so gestaltet, dass Bezug auf die Umsetzung im Alltag genommen wird. Mit sehr anschaulichen Beispielen und verschiedenen Schritten zum direkten Tun wird alles "rund". Am Ende gibt es noch Bonuskapitel mit praktischen Hilfen zur Selbsthilfe in akuten Situationen usw.
Am besten gefällt mir, dass die Autorin nicht versucht dem Leser irgendwelche Ansichten überzustülpen. "Du musst nur..."-Versprechungen sucht man hier vergeblich! Ein tolles Buch, das ich sehr gerne weiterempfehlen werde!!!