Besser als Magie im Kochbuch: praxistaugliche Rezepte & gute Tipps
Das Buch sieht attraktiv aus und macht gleich Lust auf den Einsatz in der eigenen Küche. Die Fotos sind appetitanregend, aber nicht extrem gestylt - das kriegt man selber auch hin, ohne dass das Endergebnis gegenüber dem Rezeptbild enttäuscht!
Die Bandbreite der vorgestellten Salatrezept ist groß, von Nur-Grün bis hin zur Komplettmahlzeit, von Klassisch bis Innovativ.
Die einsehbaren Rezepte sind nicht sensationell neu, kombinieren aber die einzelnen Bestandteile so gekonnt, dass mit Sicherheit eine leckere Mahlzeit herauskommt.
Besonders gut gefallen mit die kleinen Extra-Tipps, z.B. wie man Tofu wirklich knusprig kriegt oder woran man sieht, dass die Shrimps in der Pfanne fertig sind (schnell rausnehmen, wenn sie C-förmig sind!)
Mein Eindruck: Ein Kochbuch, mit dem auch nicht so erfahrene Köche klarkommen dürften, das aber auch für Haushalts-Routiniers neue Anregungen bietet.
Die Bandbreite der vorgestellten Salatrezept ist groß, von Nur-Grün bis hin zur Komplettmahlzeit, von Klassisch bis Innovativ.
Die einsehbaren Rezepte sind nicht sensationell neu, kombinieren aber die einzelnen Bestandteile so gekonnt, dass mit Sicherheit eine leckere Mahlzeit herauskommt.
Besonders gut gefallen mit die kleinen Extra-Tipps, z.B. wie man Tofu wirklich knusprig kriegt oder woran man sieht, dass die Shrimps in der Pfanne fertig sind (schnell rausnehmen, wenn sie C-förmig sind!)
Mein Eindruck: Ein Kochbuch, mit dem auch nicht so erfahrene Köche klarkommen dürften, das aber auch für Haushalts-Routiniers neue Anregungen bietet.