Einfach fix, schnibbeldifatz???
Nach dem Text mit den vielen Lobeshymnen am Anfang hatte ich Rezepte erwartet, die einfach umzusetzen sind und durch einen kleinen Kniff raffinierter werden.
Stattdessen habe ich dann Anleitungen mit langen Zutatenlisten gefunden. Wenn ich mir jeweils die Menge an Kohl und sonstigem Gemüse vorstelle, die in nur zwei Portionen verarbeitet werden sollen, da bekomme ich schon vom Durchlesen starke Blähungen. Spaß beiseite: Sicher ist das alles sehr gesund und äußerst lecker, aber es geht bestimmt nicht schneller, als warmes Essen zuzubereiten. Schnibbeldifatz ist etwas übertrieben.