magisch UND lecker!!
Warum brauche ich denn ein Salatrezept? Ich schnippel einfach irgendwas an Rohkost rein und damit fertig.
Ja das habe ich lange Zeit gedacht und hatte es auch noch im Hinterkopf als ich die Leseprobe zu „Salate zum Sattessen“ öffnete. Von wegen Tomate, Gurke, Blattsalat mehr braucht es nicht. Schon auf den ersten Seiten lief mir das Wasser im Mund zusammen und ich habe wirklich in Frage gestellt, warum meine Salate immer so langweilig und schnöde sind. Am liebsten würde ich schon jetzt sofort mich quer durch das Kochbuch probieren!!
Mal ganz davon abgesehen, dass die gestalterische Umsetzung wirklich schön ist und man so einfach Lust aufs nach“kochen“ bekommt.
Daher muss ich dieses Buch unbedingt auf die ein oder andere Weise bald in den Händen halten.