Salate neu verföhnt

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jenniferbihr Avatar

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Salaten waren nie etwas, worauf ich mich gefreut habe: Kalt, labberig, fade - das waren meine Erfahrungen.
Ich konnte nie verstehen, wieso jemand ein Salat im Restaurant bestellen würde und mir verging immer der Appetit, wenn ich Grünzeug in einer Dressingsuppe schwimmen sah.
Als ich aber angefangen habe mir Couscous-Salate zu machen und selbst Gurken-Kimchi einzulegen hat sich meine Perspektive langsam verändert.
Und ich glaube, dass es viele Menschen gibt, denen es wie mir geht.
Gerade deswegen ist dieses Kochbuch so genial: Nicht nur wird das Kochen durch unterhaltsame Redewendungen zu einem Hexenspiel - die Rezepte sind einfach zu verstehen, bestehen aus Zutaten, die es beim Lidle und Rewe um die Ecke gibt und werden appetitanregend durch professionell geschossene Fotos in Szene gesetzt.
"Salate zum satt essen: Magic cooking" ist deswegen ein tolles Buch für Kocheinsteiger und Erfahrene Köche die ein bisschen mehr vielfalt in ihrer (Hexen-) Küche haben wollen.