Echt toll
Ich fand ja schon Klapper eine richtig coole Geschichte und hab mich sehr gefreut als ich Prödels Namen bei den Leseproben gesehen habe. Ich mag das eher minimalistische Cover.
Ich fand schon den Prolog richtig stark. Ich finds ja einfach toll, dass ich den Vibe direkt total fühle, weil ich auch aus einer Kleinstadt in NRW komme. Und ich hab mich bei den Beschreibungen direkt auf nostalgische Art zurückversetzt gefühlt in die Zeit des Schulabschluss- Trauer, Verheißung, Unsicherheit
Ich find Markos Papa irgendwie grundsympathisch und mir hat diese Küchenszene gut gefallen. Eintracht und Alltäglichkeit. Und dann diese geniale Kateridee vom Meer- liebe ja sowas. Ich wünschte sie hättens durchgezogen. Markus und Claire könnten in diesem Moment nicht gegensätzlicher sein und man merkt den Bruch bevor man ihn sieht/liest.
Ich bin super gespannt wie es für Marko weitergeht und ob wir von Claire nach diesem Moment noch groß lesen werden.
Ich mag auf jeden Fall den sehr bodenständigen und gefassten Erzählstil. Marko ist so eine Figur, der man einfach die Daumen drückt.
Ich will jetzt unbedingt wissen, ob er es „schafft“.
Ich will jetzt unbedingt wissen, ob er es „schafft“.