Ein Lieblingsbuch
Ich und auch meine Kinder lieben die kleine Hummel Bommel. Die Idee der Geschichte ist ganz besonders nett, wie so von einem Tier zum nächsten geht und so gerne Fliegen lernen möchte. Es zeigt, dass sie die Hoffnung nicht aufgibt und mit ein klein bisschen Hilfe von Freunden und einer Portion Mut im Herzen alles schaffen kann, was es erreichen möchte. Einfach eine zauberhafte Geschichte und Botschaft für die Kleinen.
Das Buch ist ausserdem sehr angenehm geschrieben. Einfach Sätze, flüssiger Schreibstil, lässt sich sehr gut vorlesen und auch nicht zu viel Text pro Seite. Auch für noch kleinere, nicht ganz so geduldige Lesemäuse gut geeignet.
und die Illustrationen und Darstellung der kleinene Hummel und ihrer Freunde sind einfach bezaubernd und wunderschön!
Fazit: Ein süsser Kinderbuch-Klassiker, der meiner Meinung nach in keinem Kinder-Bücherregal fehlen darf. Wird bei uns immer wieder gerne gelesen und auch selbstständig von den Kindern durchgeblättert.