Anders als erwartet
Das Cover hat mich direkt angesprochen und so musste ich natürlich den alles und nichtssagenden Klappentext lesen.
Natürlich gebe ich der Leseprobe eine Chance.
Der Schreibstil der Autorin ist leicht und flüssig zu lesen. Das wars dann aber eigentlich auch schon. Man erfährt ausser vielen Namen am Anfang nicht so wirklich viel. Die Charaktere sind nicht unbedingt leicht auseinander zu halten und alles in allem werden die Situationen sehr Klischee haft dargestellt. Es geht im wesentliche darum das alle ziemlich spitz aufeinander und anderweitig sind und um sehr viel Alkohol, weil man es anscheinend nur damit richtig krachen lassen kann. Ich verstehe durchaus die intention dahinter , weil es eben ,,der letzte " Sommer ,,SO" sein wird. Aber es hat was unangenehmes das so zu lesen.
Ich lasse mich ja immer gerne eines besseren belehren und da mich die Story eigentlich interessiert hoffe ich das mich das Buch doch noch überraschen wird.
Natürlich gebe ich der Leseprobe eine Chance.