Emotional
Das schlichte, elegante Cover zieht direkt die Aufmerksamkeit auf sich und macht neugierig auf die Geschichte. Der lebendige, emotionale Schreibstil holt einen von Anfang an ab, und man fühlt sich, als wäre man mitten im Geschehen. Die Dialoge wirken authentisch und nahbar.
Die Geschichte startet spannend, auch wenn die vielen Personen am Anfang etwas verwirrend sind – das wird sich im Verlauf bestimmt legen. Besonders die Hauptfigur Arianna, die vielschichtig und greifbar wirkt, hat mich direkt gepackt. Schon in der kurzen Leseprobe habe ich auf der Tanzfläche mit ihr mitgelitten. Auch die Nebenfiguren, vor allem Cameron, machen einen charmanten und vielversprechenden Eindruck.
Das Buch verspricht eine emotionale Achterbahnfahrt mit Geheimnissen, romantischen Momenten und sicher auch einigen Überraschungen. Schade, dass die Leseprobe so schnell vorbei war – ich hätte am liebsten direkt weitergelesen!