Humorvoll und sarkastisch
Das Cover gefällt mir richtig gut. Im ersten Moment sieht man keine Einzelheiten, sondern nur die Schrift und den dunklen Hintergrund. Je länger man echt betrachtet, desto mehr Details erkennt man, wie der Football und die Blumen. Es macht das Cover interessant, dass man nicht alles auf einen Blick erkennt, sondern mehrmals hinschauen muss.
Die ersten Kapitel gefiel mir richtig gut. Ich mag den Humor und die Protagonisten. Man lernt sie etwas kenne und kann die Dynamik in der Gruppe erahnen. Man hat auch eine leichte Vorstellung in welche Richtung die Geschichte sich entwickeln können.
Anscheinend besteht zwischen Arianna und Chase eine gewisse Anziehung, wenn Mason nicht wäre.
Ich bin gespannt wie es weitergeht und ob die beiden zueinander finden oder ob der mysteriöse andere Kerl aus dem Klappentext den Vorzug erhält.