Ich mag Collegestorys
Zu diesem Cover musste ich einfach einen Blick riskieren. Ich mag die Farbzusammenstellung und es wirkt zwar im ersten Moment etwas düster, aber der Klappentext und die Leseprobe versprechen eine spannende Collegeromanze und die lese ich sehr gerne.
Man bekommt in der Leseprobe einen kurzen, informativen Einblick in die Geschichte, lernt die Protagonisten kennen. Für den Anfang wirken sie sympathisch und authentisch, aber da muss man schon mehr lesen, um es wirklich beurteilen zu können.
Der Schreibstil hat mir bis dahin gut gefallen. Leicht lesbar, mit Humor wird nicht gegeizt und das verspricht eine gute Unterhaltung.
Nun wäre es schön zu erfahren, ob das über die Länge des Buches erhalten bleibt und ich denke, dass es schon zu Komplikationen in dieser 3-er Gruppen kommen wird. Man darf also gespannt sein.
Vielleicht habe ich ja Glück und gewinne das Buch.
Vielleicht habe ich ja Glück und gewinne das Buch.