Locker und leicht zu lesen
Covergestaltung und Buchtitel haben meine Aufmerksamkeit geweckt. Die Inhaltsangabe lässt auf eine emotionale Lovestory hoffen.
Der Einstieg in die Leseprobe ist mir relativ gut gelungen. Der Schreibstil ist locker. Man hat sofort das Gefühl, die Clique zu beobachten und so mitten im Geschehen zu sein. Allerdings muss ich gestehen, dass ich anfangs Probleme hatte, die drei Jungs richtig zuzuordnen.
Die Partystimmung wird gut vermittelt, wobei der Alkohol ja eine ziemlich wichtige Rolle spielt. Die Leseprobe ist zu kurz, um einen Eindruck von der eigentlichen Geschichte zu bekommen, dennoch konnte meine Neugier geweckt werden.
Die gewählte Erzählperspektive gefällt mir gut, da ich hoffe, die Emotionen hautnah mitzuerleben. Ich bin jedenfalls gespannt auf den weiteren Verlauf.