Verbotene Nähe, echte Gefühle

buchidiotin Avatar

ay You Swear zieht einen sofort in die emotionale Achterbahnfahrt von Arianna, die sich zwischen unerwiderter Liebe, Freundschaft und den Herausforderungen des Erwachsenwerdens bewegt. Ari träumt schon lange von Chase, dem besten Freund ihres überfürsorglichen Bruders Mason – eine verbotene Schwärmerei mit ordentlich Konfliktpotenzial. Doch hier scheint mehr hinter der Geschichte zu stecken, als eine einfache Sommerromanze: Ein tragischer Autounfall bringt Tragik in die Handlung.

Das Cover des Buches, dessen mysteriöse Lilatöne eine düsterere Atmosphäre andeuten, passt gut zum Ton der Geschichte. Anstatt einer leichten Sommerromanze begegnen wir hier einem tiefgründigeren Plot, in dem es auch um das Erwachsenwerden und die Ängste, die damit einhergehen, geht.

Die Beziehung zwischen Ari und Chase ist das perfekte Beispiel für das prickelnde "Will-they-won’t-they"-Gefühl, das man sich von so einer Geschichte wünscht.

Wer eine romantische Story sucht, die mehr zu bieten hat als bloße Schwärmerei, wird hier auf seine Kosten kommen. Say You Swear ist eine intensive Mischung aus Liebe, Schmerz und dem Reiz, neue Wege zu gehen – und ich hoffe nur, dass Ari und Chase einen Weg finden, alle Hürden zu überwinden.