Vielversprechende Leseprobe
Das Cover und der Titel machen direkt neugierig. Ich mag die Farbexplosion und die Farbtöne auf dem Cover sehr. Den Football erkennt man erst bei genauerem hinsehen, was ich sehr cool finde.
Eigentlich bin ich kein Sports-Romance-Fan, aber die Leseprobe deutet darauf hin, dass der Sport nicht ganz im Fokus liegt und es eher um Ari und ihre Beziehungen gehen wird. Der Schreibstil der Leseprobe ist sehr angenehm und sie war sehr schnell gelesen. Ich hatte irgendwie gehofft, dass es am Ende der Leseprobe einen großen Skandal und viel Schmerz gibt, aber die kurze Kussverweigerung fand ich nicht wirklich schlimm. Ich erwarte, dass wir Chase noch für irgendetwas hassen werden und wir auch in einen inneren Konflikt kommen, während wir von einem Good-Guy lesen, der Aris Herz umsorgt. Ari ist mir bisher schon sehr sympathisch, mindestens genauso sehr wie ihre beste Freundin Cam. Ihre direkte Art und ihre Ideen fand ich cool, genauso wie sie Ari etwas Mut gegeben hat, sich in der Bikini- und in der Kleid-Situation für das gewagtere zu entscheiden. Ich hoffe sehr, dass Cam nichts blödes mit Chase anstellt und dass sie Aris Freundin bleibt.
Ich bin wirklich sehr gespannt auf das Buch und hoffe, es schnell weiterlesen zu können, da definitiv eine gute Grundspannung vorhanden ist und der Klappentext schon einige Erwartungen in mir weckt.