YOLO

bookaddict_sylvia Avatar

In Say your Swear entführt uns die Autorin in die Welt einer Gruppe von jungen Erwachsenen, die in den letzten Sommertagen ihres Lebends vor dem "Ernst des Lebens" noch mal richtig feiern wollen.
Ari und ihre Freunde machen sich auf den Weg zu einem abgelegenen Ferienhaus, um sich der Freiheit und dem Spaß hinzugeben, bevor sich ihre Wege trennen und sie der Realität des Erwachsenenlebens ins Auge sehen müssen. Inmitten von Musik, Tanz und unvergesslichen Nächten wird das Band der Freundschaft auf die Probe gestellt – aber auch neue, ungeahnte Gefühle kommen ans Licht.
Die Geschichte lebt von ihrer entspannten Atmosphäre und dem Gefühl von Sommer, Freiheit und unbeschwerten Momenten, die mit Freunden geteilt werden. Die Autorin versteht es, die Bedeutung von Freundschaft und Liebe in einer Übergangszeit einzufangen, in der das Leben noch offen und voller Möglichkeiten scheint. Die Mischung aus emotionaler Spannung, Humor und dem Zauber des Sommers lässt den Leser tief in diese Welt eintauchen, die geprägt ist von den ersten großen Entscheidungen und den unvergesslichen Erlebnissen der Jugend.
Bin gespannt wie die Geschichte und der Sommer ausgeht!