absolute Leseempfehlung
Das tolle Cover und auch der Klappentext haben mir sehr gut gefallen. Deshalb wollte ich das Buch unbedingt lesen.
Ich wurde auch nicht enttäuscht und habe das Buch sehr gern gelesen. Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Er war angenehm, leicht und locker. Das Buch ließ sich leicht lesen. Außerdem fand ich die Geschichte sehr emotional und spannend.
Die Protas haben mir sehr gut gefallen und waren auf ihre eigene Art toll. Am Anfang hatte ich allerdings meine Probleme, bis ich alle einordnen konnte. Das waren ganz schön viele Personen auf einmal.
Besonders gut hat es mir gefallen, dass die Kapitel aus Aris und aus Noahs Sicht, teilweise auch aus Chases Sicht geschrieben wurden. Man kann die Geschichte so aus verschiedenen Seiten besser verstehen.
Fazit: Dies ist mein erstes Buch, dass ich von der Autorin gelesen habe. Es hat mir sehr gut gefalle und ich empfehle es gern. Ich würde gern noch mehr Bücher der Autorin lesen.