Bewegend
Say You Swear von Meagan Brandy habe ich in kürzester Zeit verschlungen. Ich mag ihren Schreibstil aber nun erstmal zum Inhalt.
In der Geschichte geht es um Ari die seit Jahren in Chase verliebt ist, den besten Freund seines Bruders. Chase hat ihr das Herz gebrochen.
Auf dem College lernt sie Noah kennen. Er hilft ihr dabei, die Scherben ihres gebrochenen Herzens wieder aufzusammeln und zusammen zu setzen.
Mein Fazit:
Durch den guten Schreibstil der Autorin ist man nur so durch die Seiten geflogen.
Die Geschichte wird aus mehreren Perspektiven erzählt und man kann sich gut in die Charaktere hineinversetzen.
Ich mochte die Charakterentwicklung von Ari.
Sie ist eine starke Frau.
Man merkt, dass sie Zweifel hat da sie niemanden verletzen möchte. Man sollte aber auch sein eigenes Herz beschützen und wie sagt man so schön "die erste Liebe vergisst man nicht".
Für wen sie sich am Ende entscheidet müsst ihr selber lesen 🙂
Bei dem Roman handelt es sich um ein abgeschlossenen Einzelband mit über 600 Seiten.
Wenn ihr schöne Geschichten mögt über Liebe aber auch mit ein wenig Drama dann könnt ihr euch das Buch gerne einmal anschauen.
Mein Fazit:
Ich mochte die Charakterentwicklung von Ari.
Sie ist eine starke Frau.
Für wen sie sich am Ende entscheidet müsst ihr selber lesen 🙂