Bleibt im Kopf
Ari ist schon lange in den besten Freund ihres Zwillingsbruders verliebt. Doch egal wie sie sich bemüht, Chase blockt sie ab. Als sie Noah kennenlernt, der ihr einen Football an den Kopf geworfen hat, fühlt sie sich plötzlich verstanden…
Mit knapp 600 Seiten gehört das Buch nicht zu den dünnsten Romance- Büchern auf dem deutschen Markt, weshalb ich zunächst befürchtete, dass sich die Geschichte ziehen könnte. Doch ich wurde positiv überrascht, da Meagan Brandy sehr lebhaft und kurzweilig erzählt. Ich habe Ari, ihren Zwillingsbruder Mason, Chase, Noah und ihre beste Freundin Cameron direkt in mein Herz geschlossen. Der Autorin gelingt es, den Figuren Leben einzuhauchen und sie auf verschiedene Arten liebenswert erscheinen zu lassen. Selbst Chase, der teilweise stümperhaft und abweisend wirkt, hat mir viel Freude bereitet.
Die Gefühlswelt von Ari wird besonders gut transportiert, während in wenigen Kapiteln auch Noahs Sicht geschildert wird. Zahlreiche Ereignisse sorgen dafür, dass keine Langeweile aufkommt. Eher im Gegenteil, Meagen Brandy wartet mit Plottwists auf, wobei mir persönlich etwas weniger Drama gereicht hätte.
Alles in allem schafft die Autorin es, aus einer gewöhnlichen Romanze durch eine intensive Gefühlsachterbahn und im Kopf bleibende Figuren, etwas Besonderes zu machen. Ich freue mich sehr auf den zweiten Teil, in dem Mason die Hauptfigur ist.