Ein intensives Liebesdrama mit Tiefe – hätte etwas kürzer sein können
“Say You Swear” von Meagan Brandy hat mich emotional durchgerüttelt und gleichzeitig tief beeindruckt. Die Geschichte von Arias Schmerz, ihrer Selbstfindung und der komplizierten Dreiecksbeziehung hat mich von Anfang an gefesselt. Besonders die Dynamik zwischen Ari, Noah und Chase war hervorragend geschrieben – voller Emotionen, Spannung und Herzklopfen.
Meagan Brandy versteht es, Charaktere so lebendig und authentisch zu gestalten, dass man das Gefühl hat, Teil ihrer Welt zu sein. Aria ist eine unglaublich starke Protagonistin, die trotz ihrer Zerbrechlichkeit nie aufgibt. Noah sticht als der ruhige, verständnisvolle Held heraus, während Chase mit seiner impulsiven und chaotischen Art ebenfalls viel Tiefe bekommt. Es war faszinierend, die verschiedenen Seiten von Liebe, Freundschaft und Verrat durch diese Figuren zu erleben.
Auch die Nebencharaktere, wie Arias beste Freunde, haben der Geschichte viel Humor und Herz gegeben. Ihre Loyalität und Dynamik mit Aria haben die Handlung wunderbar ergänzt.
Der einzige Grund, warum ich keine 5 Sterne vergebe, ist die Länge des Buches. Einige Szenen fühlten sich wiederholend oder unnötig detailliert an, was den Lesefluss etwas gebremst hat. Die Geschichte hätte mit einem strafferen Fokus noch mehr Wirkung entfalten können.
Nichtsdestotrotz ist “Say You Swear” ein beeindruckender Roman voller Herz, Schmerz und Hoffnung. Es ist mehr als nur eine typische Liebesgeschichte – es ist ein emotionaler Weg zu Selbstheilung und echter, bedingungsloser Liebe.
4 von 5 Sternen, und ich werde definitiv mehr von Meagan Brandy lesen!