Ein Jahreshighlight zum mitnehmen bitte

jennisbuchliebe Avatar

Ich habe dieses Buch geliebt!!! Es war ein definitives Jahreshighlight für mich. Aber seit gefasst das Buch ist DICK!! Trotzdem habe ich es innerhalb von zwei Tagen verschlungen. Kurze Zusammenfassung: WOW, das Buch hier war großartig.
Arianna fängt ihr erstes Jahr am College an und hofft wie viele, dass sie endlich mit dem Mann ihrer Träume zusammenkommt: Chase. Der beste Freund ihres Bruders. Aber wie wir uns denken können, läuft das nicht wie geplant.

Doch dann lernt sie Noah kennen, er bringt ihr das Kochen bei, redet mit ihr und versucht Sie wirklich kennen zu lernen. Noah ist unser typischer Good Guy. Außerdem ist er auch noch Quarterback des Footballteams. Lieben wir das nicht alle.
Ich bin kein Fan von Liebesdreiecken, denn ich hasse Fremdgehen. Ob im wahren Leben oder in Büchern. Dieses Buch hatte das jedoch nicht, und obwohl es hoch emotional war, gab es kein betrügen.

Noah der perfekte Bookboyfriend von vorne bis hinten. Einfach perfekt. Einfach zum Dahinschmelzen. Das Buch war hochemotional und ich habe hier mehr als nur einmal geweint!  Ich habe das Buch bereits vor mehreren Jahren auf Englisch gelesen und ich muss sagen es jetzt noch einmal auf deutsch zu lesen, hat mich direkt wieder zurückgeholt.

Ich kann dieses Buch nur allen wärmstens empfehlen.