Ein Plot nach dem anderen

tatta47 Avatar

Eine Freundesgruppe, wie sie Ari hat kann man sich nur wünschen. Bereits die Eltern waren schon seit ihrer Kindheit miteinander befreundet. Nun steht der Übergang ans College an, um vor diesem neuen Lebensabschnitt noch einmal richtig das Leben zu geniessen gehen sie alle zusammen noch in das Strandhaus der Eltern.
Ab dort geht die Geschichte aber nicht wie on Ari geplant weiter. An einem Abend am Lagerfeuer lernt Ari Noah kennen. Ein unglaublich sportlicher Typ, welche auf das selbe College geht, wie sie kommen wird.
Da gibt es nur ein kleines Problem, Chase. Er ist auch ein Teil der Freundesgruppe und der besten Kolleg von Aris Zwillingsbruder. Er ist jedoch auch Aris jahrelanger Crush. Jetzt wo sie aber auch Noah kennengelernt hat weiss sie plötzlich nicht mehr so ganz wen, oder besser was sie möchte.

Den Schreibstil der Geschichte fand ich wirklich unglaublich gut, ein Plot wurde von nächsten gejagt, wie man Spannung aufbaut wusste die Autorin auch ziemlich gut. Eine Geschichte, welche so nicht vorhersehbar ist habe ich schon seit langem nicht mehr gelesen, langweilig wird hier einem während dem lesen ganz bestimmt nicht.