Emotional

verenas_books Avatar

Selten hat mich eine Geschichte so berührt wie „Say You Swear“ von Meagan Brandy. Das Buch wurde in den sozialen Medien stark gehypt und meine Erwartungen waren entsprechend hoch, doch sie wurden mehr als erfüllt.
Die Autorin hat die Charaktere und ihre Gefühlswelt mit sehr viel emotionaler Tiefe gezeichnet, was mir sehr gut gefallen hat. Generell hat mich ihr packender Schreibstil schon auf den ersten Seiten in Aris turbulente Gedanken- und Gefühlswelt gezogen. Ihre Zerrissenheit zwischen Vergangenheit und Zukunft war greifbar und sowohl ihr Schmerz als auch ihre Hoffnung absolut authentisch.
Arianna, kurz Ari, liebt schon seit Jahren Chase. Chase ist der beste Freund ihres Bruders und er hat ihr das Herz gebrochen. Dann tritt plötzlich Noah in ihr Leben und zeigt ihr, dass Liebe heilen kann. Die Dynamik zwischen den Charakteren, das Knistern und die inneren Konflikte haben die Geschichte unglaublich fesselnd gemacht.
Für mich war das Buch nicht nur eine packende Sports-Romance, sondern auch eine Geschichte über Selbstfindung, zweite Chancen und die Frage, ob man seine erste große Liebe jemals loslassen kann. Besonders Aris Entwicklung fand ich toll und ich liebe Noah. Daher kann ich das Buch nur weiterempfehlen.