Emotional und schön
Der Klappentext von "Say You Swear" hat mich einfach super neugierig gemacht!
Für eine College-Romance bin ich eigentlich immer zu haben und auf den Football-Anteil war ich ebenfalls gespannt.
Arianna ist eine sympathische Protagonistin, das merkt man schon auf den ersten Seiten. Auch ihre Freundin Cam mochte ich sofort gerne.
Für Ari gab es lange nur Chase, den besten Freund ihres Bruders. Doch dieser bricht ihr das Herz. Zum Glück trifft sie auf Noah, der ihr gebrochenes Herz einer zusammensetzt. Trotzdem fühlt Ari sich in einem Love-Triangle gefangen ...
Der Schreibstil war flüssig und hat dafür gesorgt, die Figuren insgesamt authentischer zu machen. Ja, natürlich gab es Geschehnisse in der Handlung, die vorhersehbar waren, aber dies ist bei einer Romance ja meistens der Fall und teilweise erwartet man das ja auch. Mir hat die Handlung super gefallen, es hat sich nicht wie 600 Seiten angefühlt.