ganz okay
"Say You Swear" hat mich mit seinem Setting und der emotionalen Story durchaus abgeholt, aber komplett überzeugen konnte mich der Roman nicht. Die Geschichte um Ari, die von ihrem besten Freund Chase das Herz gebrochen bekommt und sich schließlich in Noah verliebt, bietet einige wunderschöne und gefühlvolle Momente. Besonders Noah als Love Interest hat mir gefallen – ein echter Bookboyfriend!
Allerdings war mir der Roman insgesamt zu lang und mit zu viel Drama versehen. Es gibt viele typische Klischees, die sich durch die Handlung ziehen, was nicht immer störend war, aber doch manchmal vorhersehbar wirkte. Zudem hatte ich Schwierigkeiten, wirklich zu den Charakteren durchzudringen. Besonders Chase hat mich mit seinem bevormundenden Verhalten Ari gegenüber oft genervt. Manche Entscheidungen und Reaktionen der Figuren konnte ich nicht ganz nachvollziehen.
Dennoch gab es einige wirklich emotionale Szenen, die mich berührt haben, und insgesamt mochte ich die Geschichte. Wer dramatische Liebesgeschichten mit einer Mischung aus Herzschmerz und Romantik mag, wird hier sicher auf seine Kosten kommen.