Gemischte Gefรผhlle
๐ผรถ๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐๐ ๐ป๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐?
Mit dem ๐ง๐ฟ๐ผ๐ฝ๐ฒ ๐๐ผ๐๐ฒ ๐ง๐ฟ๐ถ๐ฎ๐ป๐ด๐น๐ฒ habe ich ja so meine Schwierigkeiten, aber das Buch hatte so gute Kritiken, dass ich es wagen wollte. Aber ich weiร nun warum ich mich fern halten sollte.
๐๐ป๐ต๐ฎ๐น๐
Ari ist seit Jahren in Chase verliebt, den besten Freund ihres Bruders. Als 5 er Clique sind die 3 Jungs und 2 Mรคdels unzertrennlich. Nach einer Nacht mit Chase zerbricht alles, bis Noah erscheint und Ari wieder zusammensetzt.
๐ ๐ฒ๐ถ๐ป๐๐ป๐ด
Man wird ziemlich in die Story hinein geworfen und mich haben die vielen Namen etwas รผberfordert.
Zudem werden einige Charaktere nicht wirklich vorgestellt,so dass ich erst dachte ich hรคtte was รผberlesen oder es gibt einen Vorband . Dem ist aber nicht so.
Die รbersetzung ist manchmal etwas wackelig und ich musste Sรคtze zweimal lesen um es zu verstehen. ("Gesegnet sein du und dein perfektes Timing" zum Beispiel)
Und warum kichert Ari stรคndig?
Aris Bruder Mason benimmt sich anfangs ziemlich รผbergriffig und รผberfรผrsorglich, das wird in der 2. Hรคlfte aber besser und er ist nur noch fรผrsorglich.
Ari ist noch recht naiv und jung, macht jedoch eine starke Charakterentwicklung im Laufe des Buches durch.
Chase aber ist einfach nur รคtzend. Von Anfang an und das Verhalten im letzten Drittel sezte dem ganzen die Krone auf. Wie egoistisch ist dieser Typ nur?!๐ก
Jedoch liebe ich Noah. Seine und Aris Chemie retten das Buch. Ihre Parts habe ich geliebt. ๐
Das Buch mit seinen 600 Seiten war mir einfach zu lang und ich hatte das Gefรผhl es mussten zu viele Themen untergebracht werden, von denen ich die meisten auch schon erahnte.
Und wie wรผtend hat mich dieses unnรถtige letzte Drittel und das Verhalten von Chase gemacht.
Fรผr mich war das Buch leider nicht ganz rund, die Chemie von Ari und Noah jedoch war toll, aber wer das Trope liebt, wird hier bestimmt seinen Spaร haben.
๐๐ป๐ต๐ฎ๐น๐
๐ ๐ฒ๐ถ๐ป๐๐ป๐ด
Und warum kichert Ari stรคndig?