Herzensbuch
Also wow, wow, wow. Ich glaube, es ist lange her, dass mich ein Buch so zum Weinen gebracht hat. 😭💔 Mich hat diese Geschichte emotional von der ersten Sekunde an abgeholt, und der flüssige, wunderschöne Schreibstil macht es unmöglich, das Buch aus der Hand zu legen. 📖✨ Das Buch ist der perfekte Mix aus Rebecca Yarros und Brittainy C. Cherry – emotional, intensiv und wunderschön. 😭✨
Ich habe mich in Ari von der ersten Sekunde an verliebt, und Noah ist einfach unser perfekter Bookboyfriend. 😍🔥 So ein unfassbar starker Mann, der mich sofort fasziniert hat. Die Chemie zwischen ihm und Ari war einfach perfekt. 🥹💞 Ich habe beide geliebt und fand es so wunderschön zu sehen, wie sie miteinander umgehen. Noah tat mir so unfassbar leid, und zu sehen, wie ein Mensch wie er mit Schmerz umgeht, war einfach unglaublich stark. 💔💪
Was mir extrem gut gefallen hat, ist, dass die Geschichte so echt und realistisch gehalten wurde. 🫀✨ Bei manchen Situationen dachte ich mir einfach: Oh Nein, so läuft es im echten Leben leider auch ab. 😔 Dieses Buch hat mich emotional zerstört 😭💔, aber ich habe es geliebt und bin dafür gestorben. Mein Herz blutet immer noch, aber ich kann dieses Must-Read nicht genug empfehlen. Ihr habt hier die perfekte Mischung aus Lachen und Weinen – pures Emotionschaos! 🤯❤️🔥