langatmiges Teeniedrama

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
kaddi1813 Avatar

Das Cover hat mir farblich gut gefallen, ist leider jedoch ziemlich nichtssagend. Der Schreibstil war schön locker und einfach, dadurch bin ich leicht durch das Buch gekommen.
Ariana hat mir als Charakter ganz gut gefallen. Auch ihre Entwicklung war deutlich und gut. Noah hat von Anfang an mein Herz gehört. Ich habe ihn sofort gemocht und durch seine Art und Handlungen im Verlauf der Geschichte, hat er sich immer wieder profiliert.
Chase hingegen war für mich schwer zu greifen. Sein Verhalten war sehr klischeehaft. Im Verlauf der Geschichte habe ich ihn irgendwann aber nur noch abstoßend gefunden, denn sein Verhalten war absolut kindisch und ungerecht allen gegenüber. Die anderen Nebencharaktere haben leider einfach nur gängige Collegeklischees erfüllt.
Die Story an sich war leider sehr "gewöhnlich". Es gab keinen Plotttwist, der nicht schon in anderen Geschichten zig mal zu lesen war. Am meisten gestört hat mich jedoch diese Langatmigkeit, ohne wirklich etwas zu erzählen. Die Geschichte hätte man deutlich kürzen können ohne an der Story etwas zu verlieren.
Für mich daher leider eher enttäuschend und ich denke nicht, dass ich die Reihe weiter verfolgen werde.