Langwieriges Buch
Arianna hat die tollste Clique der Welt. Diese besteht aus ihrer besten Freundin Cameron, ihrem Zwillingsbruder Mason, Brady und ihrem Schwarm Chase. Die beiden kommen sich endlich näher und Ariannas Hoffnungen sind groß, dass er endlich auch vor ihrem beschützenden Bruder zu ihr steht. Doch leider Fehlanzeige und nun muss Arianna mit gebrochenem Herzen ihre College Zeit beginnen. Dort trifft sie Noah wieder, den sie einige Wochen vorher kennengelernt hat. Die beiden scheint sofort eine Anziehung zu verbinden. Was anfangs mit einer Freundschaft begann, wurde von Tag zu Tag mehr. Doch auch Chase hat sich plötzlich verändert und auch er scheint endlich zu ihr stehen zu wollen. Arianna muss nun in sich gehen und sich fragen was sie wirklich will.
Mir war das Buch ehrlich gesagt viel zu langgezogen. Knapp 600 Seiten langes hin und her und phasenweise musste ich mich wirklich zwingen weiterzulesen. Die Charaktere sind schon gut beschrieben aber zwischendurch plätscherte die Geschichte einfach so weiter ohne dass etwas Nennenswertes passierte. Gegen Ende kam noch ein Plottwist, dann wurde es auch wieder spannender aber für meine Verhältnisse doch zu langgezogen. Deshalb hat mir persönlich das Buch nicht so zugesagt.