Leider nicht mein Fall
Das Cover ist wirklich schön gemacht und sticht einem ins Auge. Zusätzlich sieht man direkt was auf einen zu kommt in dieser Geschichte,allein deshalb ist es schon gut umgesetzt .
Der Roman wurde aus der Ich Perspektive geschrieben von immer wechselnden Charakteren,was ich ja im Grunde genommen gern mag. Trotzdem ist es mir nicht wirklich gelungen in die Geschichte von Ari,Chase und Noah einzutauchen und das Lesen war eher mühselig,als entspannend. Der Schreibstil war mir zu durcheinander, dann teilweise sehr langwierig. Insgesamt ist die Geschichte eine tolle Idee gewesen,aber die Umsetzung war eher dürftig. Auch die ganzen kleinen Fehler im Buch waren eher nervig, da hätte man durchaus nochmal drüber schauen müssen.
Trotzdem ist die Idee dahinter gut und vielleicht finden andere ja eher in den Roman als ich und können die Geschichte genießen. Von mir gibt es leider nur 2 Sterne für dieses Buch.