Loved it
Arianna ist seit sie klein ist in Chase verliebt. Dieser hat sie jedoch immer abgewiesen, weil er auch der beste Freund von seinem Bruder ist. Irgendwann schlafen die beiden doch miteinander und Chase steht danach nicht dazu, was ihr die Hoffnung auf eine gemeinsame Zukunft nimmt. In der Zeit lernt sie Noah kennen, verliebt sich in ihn. Jetzt ist Chase natürlich doch an einer Beziehung interessiert.
Mir wurde die Geschichte definitiv nicht zu langweilig. Es gab viele unerwartete Ereignisse und Wendungen.
Ich fand die Charaktere haben sich auch im Laufe des Buches ziemlich entwickelt, allerdings auch nicht alle. Zum Ende war schon ziemlich viel Drama und das happy end hat sich etwas hingezogen.
Der Schreibstil ist sehr gut, leicht zu lesen und sehr mitreißend.
Ich würde es auf jeden Fall empfehlen, aber man sollte sich bewusst sein, dass es eine schon ziemlich typische Romanze ist.
Der Schreibstil ist sehr gut, leicht zu lesen und sehr mitreißend.