Mitten ins Herz!

büchertalk.bytara Avatar

Das Buch hat mich an so vielen Stellen überrascht und dann doch wieder nicht.
Die Geschichte um Ari, Chase und Noah ist eine die viele kennen. Unsterblich verliebt zu sein, das Denken, dass dieses verliebt sein vom dem Gegenüber nicht erwidert wird. Bis eine dritte Person auf der Bildfläche erscheint und das Chaos erst recht beginnt.

Ari ist eine unheimliche, witzig warmherzige Figur, die eine klare Vorstellung vom Leben hat. Ein Leben mit Chase, weißem Zaun und Haus. Liebt ihren Bruder und ihre Eltern aus ganzem Herzen. Manchmal etwas blauäugig, aber wenn man verliebt ist trifft man nicht die rationalsten Entscheidungen.

Chase war zu Beginn unheimliche schwer zu durchblicken. Ihm ist die Freundschaft zu Aris Bruder (aber auch zu ihr ) wichtige. Er ist fürsorglich, beschützend und doch etwas stiller.

Ja und Noah! Er ist der Golden Retriever wie er im Buche steht. Anders kann man es nicht sagen. Nett, witzig, fürsorglich fleißig aufopferungsvoll und liebt mit ganzem Herzen. Er hat eine enge Bindung zu seiner Mutter und ansonsten keine Familie mehr.

Der Schreibstil war gut. Flüssig zu lesen
ohne überladen zu sein und die Kapitel hatten auch eine angenehme Leselänge.

Das Buch hat unheimlich viel Liebe aber auch Leere bei mir hinterlassen. Das Leben verläuft nicht immer gradlinig und das wurde hier deutlich. Ari kämpf in diesem Buch heimlich viel, findet sich, verliert sich und kommt noch stärker zurück. Sie hat enorm dazu und sich kennengelernt. Chase wacht auch aus seinem Dornröschenschlaf auf und sieht was für eine wunderbare, junge Frau Ari geworden ist. Auch er traf manchmal Entscheidungen die ich nicht nachvollziehen konnte. Weil er sich das Leben damit so schwer gemacht hat. Noah ist trotz dem ganzen Ballast den er mir sich herumträgt unfassbar toll. Viel mehr gibt es, zu Noah, nicht zu sagen. Er ist einfach eine Wucht.

Die Geschichte nimmt ab der Hälfte ziemlich fahrt auf und den Plot Twist habe ich nicht kommen sehen. Das Ende hat mein Herz gebrochen.

Wer ein Buch mit Tiefe, Leidenschaft , nächtlichen Koch-Aktionen und einer tollen Clique lesen will ist hier absolut richtig. Aber haltet die Taschentücher bereit.

Viel Spaß beim Lesen ❤️