Nicht schlecht, aber auch nicht richtig gut
Was habe ich mich auf das Buch gefreut, der Klappentext hat förmlich meinen Namen gerufen.
Es beginnt ganz gut, wenn auch verwirrend. Gerade auf den ersten 100 Seiten stosse ich mehrmals auf Grammatikfehler und so etwas macht mich ja wahnsinnig.
Fast so sehr wie das jonglieren mit Namen die so selbstverständlich eingeführt und benutzt werden als gäbe es zu den betreffenden Personen (unter anderem Payton) bereits einen Band und die Verhältnisse untereinander wären klar und ich einfach nur unaufmerksam.
Aber nein, die genannten Personen tauchen lediglich am Anfang und am Ende auf und beide Male frage ich mich : Warum???
Zur eigentlichen Story. Ari und ihr Bruder Mason sind ganz dicke mit ihrer Clique zu der auch Chase gehört und in den ist Ari unsterblich verliebt.
Sie fangen was an, er will die Freundschaft nicht aufs Spiel setzen und sie hat Liebeskummer. Abgelenkt wird sie dann von Noah, dem Guten.
Ein hin und her- für wen wird sie sich entscheiden??? Ich liebe die Idee und zeitweise hat’s auch richtig Spaß gemacht, allerdings ist es mir oftmals zu ausführlich (600 Seiten) und die letzten 150 hätte ich einfach gar nicht gebraucht. Zudem sind mir die Footballbeschreibungen viel zu detailliert und einfach unnötig. Die Story hat Potenzial aber oben erwähntes hat es mir ein wenig verhagelt. Daher nur 3 ⭐️⭐️⭐️