Schöne moderne Geschichte
Das Cover des Buches ist ja mal ein echter Hingucker. Es sieht wunderschön aus. Ein sehr schönes Farbspiel. Das Buch an sich, die Geschichte und der Schreibstil einfach super. Die Autorin hat einen sehr angenehmen Schreibstil und ich wurde von der Story ziemlich reingerissen hat. Es ist eine sehr schöne, moderne Geschichte mit einer schönen Entwicklung. Es handelt sich um eine Story die jeder von uns selbst erlebt oder von anderen mitbekommen hat. Die Handlung ist sehr aktuell und man fühlt mit der Protagonistin mit. Dieses Buch ist spannend, die Protagonisten sind sympathisch und alles ist stimmig. Man fängt dieses Buch an und möchte unbedingt weiterlesen. Ich habe bereits sehr viele Bücher gelesen und viele davon haben mich nicht so verschlungen wie dieses. Dadurch, dass die Autorin in der Geschichte ein allbekanntes Thema der Jugendlichen / Frauen aufgreift (die Entscheidung zwischen dem heißen Bad Boy und dem süßen, lieben Kerl) wird es mit großer Sicherheit viele wie mich verschlingen. Im Großen und Ganzen, sehr empfehlenswert!