Schöne Story, falscher Klappentext

verwolft Avatar

Ich weiß gar nicht unter welchem Genre ich es einordnen soll, der Klappentext passt auf jeden Fall absolut nicht zum Buch 😂
Es geht um eine Freundes-Clique die als große Familie aufgewachsen sind und einen letzen Sommer im Strandhaus verbringen bevor sie alle (aufs gleiche) College aufbrechen. Ari ist schon seit sie denken kann in Chase (den besten Freund ihres Zwillingsbruders) verliebt. Diesen Sommer passiert etwas das alles verändert und ihre Clique auseinander reißt. Erst als Ari Noah kennenlernt und mit ihm über alles reden kann, fangen ihre Wunden an zu heilen.
Es ist KEINE süße witzige Romance Story mit 2 Love interests wie der Klappentext vermuten lässt. Es ist mehr ein Roman über das Erwachsenwerden, Veränderungen, Freundschaft, Familie und Liebe.
Ich hab den Schreibstil sehr gemocht, wobei es wahnsinnig viele Rechtschreibfehler gibt (hier hat definitiv jemand nach der Übersetzung geschludert 🙈).
Außerdem hatte ich ständig das Gefühl, dass mir Wissen fehlt. Es gibt um die Clique herum noch wahnsinnig viele Personen die nie richtig vorgestellt wurden aber trotzdem eine größere Rolle spielen. Es war als hätte ich den zweiten Band gelesen - aber laut meiner Recherche gibts nichts vorab 😅
Die POV‘s wechseln manchmal was wirklich cool ist und ich mochte auch alle Charaktere echt gern. Aber es gab einige Plotholes und an manchen Stellen wurde wahnsinnig übertrieben bzw. es haben einige Sachen einfach nicht zusammengepasst.
Ich hatte das Gefühl es sollte unbedingt ein dramatischer und emotionaler Roman werden, aber es hat an der Umsetzung gemangelt 🙈
Alles in allem auf jeden Fall ein gutes Buch, aber eine völlig falsche