Sehr einfühlsam
Ein sehr einfühlsamer Roman!
Zu Beginn ist mir das Cover des Romans positiv aufgefallen. Es ist schwarz mit lilanen Hightlights und ist mir genau deshalb so ins Auge gestochen.
Zu Beginn fand ich den Roman ein wenig langweilig, da er sich ein wenig hingezogen hat. Je mehr man jedoch gelesen hat desto besser ist er geworden.
Die Charaktere haben mir so im Insgemsamten ziemlich gut gefallen. Es gab nur eine Person die mir von ihrer Persönlichkeit her absolut gar nicht gefallen hat, aber vielleicht ist das einfach persönliche Präferenz. Wenn nicht werdet ihr die Person ja erkennen wenn ihr das Buch lest. Der Schreibstil ist ein manchen Stellen ein wenig trocken, aber durchaus nachvollziehbar.
Ich würde euch definitiv empfehlen den Roman zu lesen, da er mich ab einem bestimmten Zeitpunkt absolut gecatcht hat. Eine absolute Leseepfehlung!!