Super!
Say You Swear von Meagan Brandy ist ein mitreißender Liebesroman, der mich von der ersten Seite an begeistert hat. Ich verstehe den Hype um die englische Ausgabe. Das moderne lila Cover ist wunderschön und passt perfekt zum Buch.
Die Charaktere sind lebendig und so gut beschrieben, dass man sich in sie hineinfühlen kann. Ari wächst über sich hinaus, Noah ist ein absoluter Sympathieträger, und selbst die Nebencharaktere wie Cameron und Mason tragen viel zur Geschichte bei. Besonders beeindruckt hat mich die realistische Entwicklung der Beziehungen und die starke Betonung von Freundschaft und Unterstützung. Trotz der Länge liest sich das Buch unglaublich schnell und fesselt. Es vereint Herzschmerz, Romantik und eine schöne Charakterentwicklung. Wer emotionale Liebesromane mit Spice liebt, wird Say You Swear nicht mehr aus der Hand legen wollen. Absolut empfehlenswert!