Toll
Für Arianna hat es immer nur Chase gegeben, den besten Kumpel ihres Bruders. Doch dieser bricht ihr kurz vorm College das Herz. Ari ist untröstlich. Als sie Noah kennenlernt, könnte er derjenige sein, der ihr Herz wieder zusammensetzt.
Es ist für Arianna trotzdem nicht so einfach Chase zu vergessen, war er doch ihre erste große Liebe. Und so steht sie vor der Wahl: Entscheidet sie sich für Noah, denjenigen, der ihr offen seine Gefühle zeigt? Oder doch eher für Chase, den Bad Boy?
Beim Lesen habe ich öfter gedacht, dass ich mich in dem Freundeskreis von Ari sehr wohl fühlen würde. Auch Ari ist eine liebenswerte Figur.
Bei dieser verhältnismäßig längeren Romance hatte ich auch die Befürchtung, dass die Geschichte zwischendurch langatmig werden könnte. So war es aber gar nicht, was natürlich auch in den im Plot verbauten Plot Twists lag und Figuren, deren Handeln nachvollziehbar beschrieben wurde. Für mich eine wunderbare Sports-Romance.