Was für eine Achterbahn der Gefühle

frolleinbücherwurm Avatar

Das Cover und der Klappentext haben mich sofort angesprochen, daher war klar, dass ich dieses Buch unbedingt lesen muss. Die knapp 600 Seiten haben mich erst ein bisschen abgeschreckt, da eine Romance (meiner Meinung nach) oft mit weniger Seiten gut auskommen würde, allerdings war das in diesem Fall wirklich genau richtig. Die Geschichte hat sich zu keiner Zeit in die Länge gezogen oder wirkte gar langweilig.
In Say You Swear begleiten wir Arianna, welche schon ewig in den besten Freund ihres Bruders, Chase, verliebt ist. Dieser scheint allerdings nicht das gleiche für sie zu empfinden. Irgendwann lernt Arianna Noah kennen und das Gefühlschaos ist vorprogrammiert. Noah scheint alles zu sein was Arianna sich immer gewünscht hat, aber seine erste große Liebe vergisst man nunmal leider nicht so schnell..
Das Buch hat mir wirklich gut gefallen und ich hab total mit Arianna mitgefiebert. Stellenweise war es wirklich richtig emotional, dadurch konnte sich dieses Buch gut von den klassischen 0815 Sports Romances abheben.
Wer eine tiefgründige und gut geschriebene Romance sucht ist hier genau richtig.