Wunderschönes Cover & wunderschöne Geschichte.

zeilenprisma Avatar

Als Erstes ist mir die schöne Gestaltung des Buches aufgefallen und die Leseprobe hat mir dann ebenfalls gutgefallen, sodass ich das Buch unbedingt lesen wollte.

Ich wurde gleich von angenehmen Schreibstil der Autorin eingefangen und in die Geschichte gezogen. Dabei hat sie ein besonderes Talent für Emotionen bewiesen und obwohl das Buch über 600 Seiten lang ist, konnte ich es nicht aus der Hand legen. Wobei besonders die wechselnden Perspektiven von Arianna und Noah haben die Geschichte für mich noch lebendiger gemacht.
Die Charaktere empfinde ich als gelungen, besonders Noah ist schnell zu meinem Liebling geworden. Er bzw. sein Charakter ist einfach so toll und einfühlsam. Chase hingegen war für mich auch interessant, aber er war einfach nicht Noah. Ari war für mich eine interessante Protagonistin, die zwar mochte und ihren inneren Konflikt spannend zu verfolgen empfand. Dennoch funktionierte sie für mich am besten durch ihre Dynamik mit ihren männlichen Gegenspielern.
Rückblickend habe ich die gesamte Handlung gerne verfolgt und auch wenn ich vielleicht im Mittelteil noch ein oder zwei Wendungen mehr begrüßt hätte, wurde ich spätestens mit dem letzten Drittel des Buches dahingehend ausgesöhnt.
Insgesamt habe ich mit diesem Buch eine tolle emotionale Achterbahnfahrt unternommen und ich freue mich schon sehr auf weitere Bücher der Autorin.

Wertung: 4,5/5