Interessant
Ein Buch über Schach klingt immer gut. Meine Kinder spielen schon seit einem sehr jungen Alter. Denen werde ich das Buch auf jeden Fall empfehlen und zum lesen mitgeben.
Das Cover finde ich farblich nicht so passend, das hätte man anders gestalten können tun. Trotzdem hat mir das Buch gut gefallen. Man lernt viel über die Geschichte von Schach und wie es früher so war. Auch wie es jetzt ist, erfährt man sehr viel. Man merkt beim lesen sehr, dass das Buch von jemandem geschrieben wurde, der das Schachspiel wirklich gerne mag. Der Schreibstil ist sehr flüssig und lässt sich ganz gut lesen. Ich habe das Buch an zwei Abenden verschlungen und kann nun ein ganzes Stück besser verstehen, wieso meinen Kindern dieses Spiel so gefällt. Es ist ein tolles Buch für alle Schach Neulinge und aber auch für alle, die das Spiel schon können. Klare Leseempfehlung.