So eine süße Ergänzung
Ich habe die Geschichte vom Buchspazierer geliebt und es ist immer nich eines meiner All-Time-Favorites. Dass es nun die Geschichte aus der Sicht von Schascha gibt, empfinde ich als ungeahnte Bereicherung. Wie herzig will ein Buch bitte sein? Klar, ist für junge Leser gedacht, aber bin ehrlich, mein jung gebliebenes Bücherliebe-Herz hats auch geliebt.
Besonders hervorzuheben sind die wunderschönen Illustrationen, die die Szenen untermalen und die Geschichte bereichern.
Die Geschichte ist wunderbar leicht runtergebrochen auf das was zählt: dass Menschen keine Inseln sind, einander brauchen, gesehen werden wollen und dass Gemeinschaft das größte Geschenk ist.
Die Geschichte ist super herzig und angenehm leicht zu verfolgen. Definitiv nicht nur für junge Leser geeignet, sondern generell für alle, die illustrierte, herzliche Geschichten lieben.