Wunderschön, ich liebe auch diesen Buchspazierer
Das Cover und die Illustrationen sind einfach wunderschön gelungen. Und das Buch hat mal keine Schreib-/Tippfehler (HURRA).
Als es im Briefkasten lag musste ich es sofort auspacken und verschlingen.
Es ist eine tolle Idee, die Geschichte mal aus der Perspektive von Schascha zu schreiben. Sie ist einfach soooo liebenswert. Und wie immer musste ich am Ende ein Tränchen vergießen ;-). Man hat wieder mit gelacht, mit gefiebert, mit gebibbert.
Obwohl ich die Original-Ausgabe in 2 verschiedenen Varianten habe und sie schon 3 mal gelesen habe und auch den so wunderbar gelungenen Film schon 3 mal angeschaut habe, bin ich trotz allem wieder ganz eingetaucht und mit gelaufen über den Marktplatz und zu Mister Darcy und Effie Briest und Frau Langstrumpf etc. Und nun kann ich mir auch viel besser den Buch-Rollator vorstellen. Vielen Dank an alle Mitwirkende an diesem wirklich gelungen Buch.
Als es im Briefkasten lag musste ich es sofort auspacken und verschlingen.