Ein historischer, spannender Krimi aus Cologne .
Das ist ja toll ! Ein historischer Krimi aus Colonia im Jahr 87 nach Christus - dem heutigen Köln.
Das Cover gefällt mir sofort sehr gut, und ist sehr stimmungsvoll. Die beiden Protagonisten Lucretia Veturius und Quintus Tibur stehen an einer Brüstung und schauen auf die römische Stadt . Die kurze Leseprobe gefällt mir sehr gut, denn der Schreibstil ist flüssig und unterhaltsam .Die Geschichte und die damalige Zeit interessiert mich sehr , und ich bin schnell mittendrin im Geschehen. Die und beiden Protagonisten finde ich sehr sympathisch, da bin ich mal gespannt wie die beiden zusammen ermitteln .
Gerne tauche ich in die spannende Vergangenheit Kölns ein - einer wunderbaren, weltoffenen Stadt am Rhein.