Angenehm zu lesen
Was für ein angenehmer Schreibstil!
Eigentlich habe ich die Leseprobe nur gelesen, weil das Buch im Schwarzwald stattfindet. Und als gebürtige Schwarzwälderin wollte ich wissen, wie eine Berlinerin wohl über meine alte Heimat schreibt.
Bisher gibt es wenig Schwarzwald, aber allein anhand des Stils kann ich mir vorstellen, dass die einzigartige Atmosphäre gut eingefangen werden wird.
Allgemein bin ich gespannt, was da noch auf den Leser wartet. Noch ist der neue Dauergast etwas mysteriös, dafür gibt es schon einige Momente, die vielversprechend für spätere Konflikte sind.