Fesselnd, Spannend
Was für ein wunderbares, spannendes und fesselndes Buch. Schon alleine das Coverbild, dass dem Vorgängerroman ähnelt, verspricht einem , weil es an den letzten Roman von Christina Hauff erinnert, einen fantastischen Inhalt. Die Autorin baut meisterhaft eine Spannung auf, die es einem schwer fallen lässt, dass Buch zur Seite zu legen. Dabei fängt alles so harmlos an. Daniela taucht plötzlich in einem , in die Jahre gekommenen , Hotel auf und lässt sich trotz vorübergehender "Unbewohnbarkeit" nicht abwimmeln. Gleichzeitig tritt sie auch in das bis dahin ruhig verlaufende Leben von Lisa, der Tochter des Hoteleigners. Durch geschickte Beeinflussung spinnt Daniela immer mehr Fäden um sich herum und gewinnt dadurch jedesmal mehr Einfluss. Wer ist diese Frau und was hat sie vor? Wunderbar beschreibt die Autorin aus der Sicht der Protagonisten/innen was auch in der Köpfen vor sich geht. Ein durch und durch spannendes Buch, welches man unbedingt gelesen haben muss. Ich jedenfalls war begeistert.