Highlight!
Dieses Buch ist mein erstes, welches ich von der Autorin gelesen habe. Ich habe es innerhalb eines Tages gelesen und oh mein Gott, wie gut ist dieses Buch bitte? Der Schreibstil hat mich direkt in den Lesebann gezogen und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Ich hatte beim Lesen dieser Geschichte wirklich viele Gefühle und spreche eine große Empfehlung aus. Zum Glück habe ich noch zwei Bücher der Autorin auf meinem SuB. Ich muss diese Bücher bald lesen.
Lisa ist vieles, denn sie ist Ehefrau und Mutter und auch beste Freundin. Sie singt im Chor und das aus großer Leidenschaft. Sie liebt ihren Mann Simon sehr, welcher Förster ist. Doch mit ihrem Vater läuft es selten gut.
Ihre demente Mutter ist im Heim und ihr Vater Carl führt das Hotel. Eigentlich wäre es an der Zeit, das Lisa das übernimmt, doch davon will der Vater nichts wissen und hofft noch immer, das sein Sohn das eines Tages macht. Doch dieser hat eigene Pläne.
Eines Tages kommt Daniela ins Dorf und wohnt im Hotel von Lisas Vater. Immer mehr nimmt sie eine Rolle ein, die man nicht wirklich will. Sie quetscht sich in alles rein und auch in das Leben von Lisa und ihrem Vater. Auch die beste Freundin von Lisa bleibt nicht verschont. Doch was führt diese Daniela im Schilde?'
Lisas Leben verändert sich immer mehr und man hofft, das es ihr nicht ganz entgleitet. Spannend und psychologisch hat die Autorin für mich ein absolutes Highlight geschrieben. Immer mal wieder wollte ich Lisa beim Lesen ganz fest rütteln, das sie wieder den Weg in ihr Leben findet.
Die Autorin hat für mich das perfekte Setting geschrieben. Ich liebe dieses Buch wirklich sehr und hoffe, das viele Menschen es lesen werden. Beim zweiten Drittel des Buches wusste ich wohin die Reise geht, aber das war für mich vollkommen OK.
Bitte, lest dieses Buch!
Bitte, lest dieses Buch!